Todas las coleccionesReglas de Trading
¿Existen restricciones de dirección IP?

¿Puedo operar desde múltiples direcciones IP?

Todd Hodges avatar
Escrito por Todd Hodges
Actualizado hace más de una semana

Con el fin de garantizar un entorno de trading seguro para nuestros traders, Top One Trader supervisa de cerca cualquier actividad sospechosa de direcciones IP.

Si Top One Trader identifica múltiples cuentas desde direcciones IP similares, detecta las mismas operaciones en varias cuentas con propietarios diferentes, identifica cualquier cobertura en varias cuentas, incluyendo otras firmas de prop trading o brokers, se considerará una violación.

Recomendamos que los traders utilicen un solo dispositivo con una dirección IP única durante sus actividades de trading en nuestra plataforma. Sin embargo, entendemos que es posible que realices operaciones desde casa, en dispositivos móviles cuando estás fuera de casa, etc., lo que puede ocasionar que tu cuenta muestre múltiples direcciones IP.

Si viajas o te mudas a un país diferente resultando en múltiples direcciones IP, esto está bien, pero podemos solicitar un documento válido para la verificación.

Por favor, ten en cuenta lo serios que somos cuando se trata de asegurar un entorno de trading seguro para nuestra comunidad de traders. Hemos implementado las tecnologías de detección de fraudes más sofisticadas disponibles y supervisamos de cerca nuestra lista negra global de direcciones IP fraudulentas. No intentes utilizar empresas de "pase tu desafío" o empresas de gestión de cuentas. Identificamos, ponemos en la lista negra y, potencialmente, procesamos judicialmente a traders fraudulentos de manera rápida.

Si estás operando con estrategias legítimas, no tienes nada de qué preocuparte. Estamos aquí para apoyar a traders genuinos como tú, y nos emociona tenerte como parte de la Familia Top One Trader.